Главная Инквизиция Законы Последние приговоры Приговоры ОМИЧ Статистика Новости Расследования

Новости от Инквизиции


Страницы:

<<

<

4 5 6 7 8 9

>

>>



29.10.2008 -  Новости ТК
На должность Судебного Следователя ТК принят Иной savelich1 ,мг1. Напомню, что судебные следователи ТК осуществляют функции по контролю и надзору за нарушением Положений Великого Договора, связанных с прокачками, хороводом, мультоводством и другими нарушениями.

В районе Пресненский, неподалёку от здания Инквизиции открылся магазин Тайной Канцелярии


28.10.2008 -  Новости ТК

О кадровых перестановках

Была принята отставка Следователя ОМИЧ ТК Accurst,мг2 , однако, несмотря на то что Иной в данный момент состоит в организации Братство Талион, он продолжает занимать пост Модератора Видеолегенд.

Небольшой отчет о деятельности Отдела Расследований.

За текущий месяц было открыто 174 дела, вынесен приговор по 188 делам, 14 из которых были открыты еще в сентябре. Оправдательный приговор был вынесен по 7 делам и было рассмотрено 6 апелляций.

Основная категория рассматриваемых дел (80%) - Мультоводство и передачи предметов. За подобное нарушение, попадающее под статью 18 п.3 Положения Великого Договора о Неигровых Нарушениях, было заблокировано приблизительно 860 персонажей.

Об "организационной" деятельности.

За нарушение ПВДоНН, а так же за не соблюдение Правил функционирования, была распущена организация Школа магии и волшебства Хогвартс.

Так же, за несоблюдение Правил функционирования, распущена организация Тени Сумрака.

О деятельности ОИС.

Локализовано более тридцати багов, три из которых носили статус "Критический"


По случаю наступления Новогодних праздников Московское Бюро Инквизиции приняло решение провести частичную амнистию по ряду нарушений Иными Москвы Положений Великого Договора. Амнистия распространяется на нижеследующие нарушения Великого Договора и его Положений: - игровые нарушения; - договорные прокачки; - недоговорные прокачки; - замечания модераторам игрового чата за нарушения Положений Великого Договора о чатах; - мультоводство; - хоровод; - массовый хоровод. Амнистия распространяется на указанные нарушения, совершенные до 31.08.2007 года включительно. На нарушения, совершенные начиная с 01.09.2007 года, амнистия не распространяется. Московское Бюро Инквизиции также разъясняет Иным, что на нарушения связанные с использованием багов игры, участием в функционировании Черного рынка и мошенничеством с платными услугами и сервисами оплаты (ФРОДом) амнистия не распространяется независимо от срока совершения указанных деяний. Амнистия также не распространяется на добровольные развоплощения (делмульты), на нарушения, по которым уже приведены в исполнение приговоры, вынесенные Трибуналом Инквизиции и на все текущие дела на момент объявления амнистии.

По сообщению Пражского Бюро Инквизиции, из специзолятора сбежал крайне редкий и чрезвычайно могущественный экземпляр Допельгангера.

Как стало известно Московскому филиалу Инквизиции, существу удалось покинуть свою камеру применив, неизвестный доселе аналог заклинания «Обворожение» и убив охранника – Светлого Мага первого ранга. Спецгруппе задержать беглеца не удалось. Однако, маги-аналитики, входящие в состав группы, смогли выяснить, что Допельгангер сумел открыть портал в Москву.

Так как Допельгангеры – крайне малочисленная и древняя раса, Инквизиция решила сообщить жителям Москвы краткое описание свойств существа, дабы облегчить задачу по его поимке.

Историческая сводка. Первые документально подтверждённые факты существования Допельгангеров относятся к первой половине VI века н.э. Допельгангеры – разумная, высокоинтеллектуальная раса, выведенная, предположительно, несколькими магами на территории Турции. Узнав о запрещённых опытах по созданию искусственных форм жизни, Инквизиция решила устранить магов-экспериментаторов – созданных ими существ уничтожить. В ходе штурма лаборатории, творцы Допельгангеров были убиты, а большая часть сотворённых ими объектов – попала в руки Инквизиции, и была надёжно спрятана в Пражском специзоляторе. Однако несколько экземпляров Допельгангеров смогли сбежать, воспользовавшись неразберихой штурма. Строго засекретив все данные о них, Инквизиция начала активный поиск и уничтожение беглецов. На текущий момент, все пойманные экземпляры были ликвидированы – кроме одного, оставленного для дальнейших исследований.

Изучив попавших им в руки Допельгангеров, маги Инквизиции пришли к следующим выводам:

1. Допельгангеры могут принять облик любого существа ростом от одного до трёх метров. Обычно превращение происходит после убийства оригинала, причём Допельгангер копирует свою жертву с точностью до 99 %, дублируя так же одежду и снаряжение. Он может принять облик любого Иного- как темного, так и светлого; как мужчины, так и женщины; как оборотня или вампира, так и мага или инкуба.

2. Допельгангеры обладают абсолютным иммунитетом ко всем без исключения формам заклятий сна и обаяния.

3. Не владея от природы сильной магической составляющей, Допельгангеры стремятся принять облик более сильных Иных – при этом магический уровень Доппельгангера становится равным уровню жертвы. Так как постепенно магическая сила их истощается, они в состоянии подпитываться энергией окружающих Иных.

Инквизиция хотела бы поставить в известность всех жителей Москвы-Иной – ситуация несколько осложняется тем, что сбежавший Допельгангер отличается от стандартной взрослой особи после ряда экспериментов, поставленных на нём Пражским Бюро. Инквизиция просит всех Иных сохранять спокойствие – в Москву уже переброшены специальные оперативные группы из Берна и Праги, которые ведут работу по поимке этого опасного существа.

Убедительная просьба, ни в коем случае не вступать в контакт с Допельгангером, так как он крайне опасен для жизни!


Сегодня в отдел модерации игрового чата поступило два новых сотрудника. Оба они имеют значок Старшего Дозорного своей стороны силы, но Дозорам они не подчиняются, а ответственны напрямую перед Инквизицией за модерирование чатов игровых локаций. Это Petroff ,мг3 и Темный Джедай ,об2. Все мы знаем, насколько порой сложной бывает ситуация в игровых чатах. Флуд, оскорбления и прочие нарушения игровой этики встречаются повсеместно. Напомним, что отдел модерации игрового чата подчиняется Инквизиции и проводит меры упреждающие нарушения положения Великого Договора о чатах, проведение оперативно-следственных действий и наказание провинившихся. В первую очередь, конечно же, цель любой правоохранительной деятельности - это предупреждение преступлений, в связи с чем к положению Великого Договора о чатах отделом модерации будут разработаны пояснения. Следует особо отметить, что данные сотрудники отдела не являются дозорными. Их значки подчёркивают то, что они отстаивают интересы своей стороны силы в отделе.

Инквизиция. Самая загадочная и могущественная организация. Сила, находящаяся вне Тьмы и вне Света. Иные, следящие за соблюдением Великого Договора. Для кого-то это даже Элита Дозоров.
А есть и такие для кого Инквизиция это отрешенность от всего, кроме поисков…именно в ее недрах, в отделе Тайной Канцелярии те, кому важна истина. Они трудятся сутками в поисках качков, мультоводов и других преступников. Работы в ТК действительно предостаточно. Многие инквизиторы даже жалуются на нехватку времени на игру и бои. Но, не все так плохо. После «горы» перерытых дел и логов, можно наткнуться на действительно интересное и запутанное дело. И тогда работа превращается в настоящий экшен: поиск всех соучастников, проверка их деятельности...ну чем не Шерлок Холмс. Таким образом, у тебя появляется уникальный шанс обезопасить жителей Москвы-Иной и сделать жизнь в ней лучше. А для себя ты можешь доказать, что нет ничего невозможного, и, что при большом желании можно сделать очень многое. В этом тебе с радостью помогут работники ТК и вот несколько напутствий от них:

Ren Tao: «Многие считают, что Инквизиция-это бесконечные артефакты. И значок. Артефакты мы не печатаем и складов с модификаторами тоже не имеем».

Yason: «Рекомендую все обдумать и тщательно взвесить. ТК - это ответственная работа, потому что всегда на виду и некоторые дела очень будоражат общественность, поэтому промахов быть не должно. Так же работа в ТК занимает очень много времени, поэтому на саму игру его может не остаться. Ну и естественно, Иной подающий заявку в ТК при очередном наборе должен быть абсолютно чист перед законом».

Троныч: «Сначала нужно трижды подумать, и даже больше. И если вас не пугают тяготы и вы усидчивы, пробуйте!»

Терраформ: «Мы мало играем. Имеем массу ограничений. Оно вам надо?»

unkle: «Наша служба и опасна и трудна...»


С целью предоставить наиболее актуальную, достоверную информацию и избежать вызывающих негативные эмоции нарушений, сделанных по незнанию - сегодня положения Великого Договора о нарушениях будут дополнены.

Вносимые изменения, которые можно увидеть в заявлении Главы Тайной Канцелярии, представляют собой подробную информацию о местах заключения преступников, способах и деталях наказания. Таким образом вместе с информацией, уже содержащейся в ПВДоН, у Иных больше не должно возникать сомнений в деталях работы процессуально-исправительной системы.

Инквизиция и дальше продолжит работу с целью поддерживать законодательство максимально полным, сконкретизированным и отражающим реалии Москвы-Иной.

Отдел кадров Московского бюро Инквизиции уведомляет о назначении нового Секретаря. Следствием продолжительной и плодотворной работы Маргошки на благо правопорядка и баланса стало ее назначение одним из немногочисленных Инспекторов Инквизиции. Ключевой пост позволит ей продолжать активную работу на новом уровне.

На ее место в ряды Инквизиции бюро принята Drya, чья кандидатура получила единогласное одобрение руководства бюро. Новый Секретарь будет заниматься всеми вопросами, ранее находившимися в компетенции Маргошки.

Отдел кадров уполномочен заявить: Московское бюро Инквизиции, как и прежде, стоит на страже законности и порядка на улицах Москвы-Иной. Мы всегда к вашим услугам, уважаемые Иные. Напоминаем, что связаться с бюро можно в любое время суток по адресу inquisition@dozory.ru

Перед празднованием Дня Победы аналитический отдел Московского Бюро Инквизиции получил разрешение на опубликование протокола заседания, непосредственно касающегося Второй Мировой войны.

Пражское бюро Инквизиции
Архив, сектор "С"
Гриф "Подлежит рассекречиванию за давностью лет"

Протокол заседания №41. 9 мая 1945 года. Завулон против Гессера.

Истец: За последнее столетие силы Света дважды производили глобальные эксперименты: революция в России и Вторая Мировая война. Отрабатываются социальные модели, которые, пусть путем чрезвычайных потрясений и огромной крови, но приведут человечество, или значительную его часть, к идеальному обществу. К идеальному с точки зрения Света.

Путь, избраный ими, чрезмерно жесток и неприемлем. Свет упрекает нас в жестокости, но как можно сравнивать загубленного на черной мессе ребенка с заурядным фашистским концлагерем? Фашизм - разработка Света, вышедшая из под контроля. Вначале интернационализм и коммунизм...не вышло. Потом национал-социализм. Тоже ошибка!

Сторона Тьмы просит у Великой Инквизиции наказания для всех Великих Светлых участвующих в данной разработке, и в частности для Гессера...вплоть до развоплащения. В связи с нарушением Великого Договора и баланса сторон Силы в невозможом масштабе
.

Ответчик: Свет не имеет никакого отношения к Второй Мировой войне. Многие Светлые Иные проявили себя с самой лучшей стороны, погибая на линиях огня и полях брани, дежуря в госпиталях и спасая безнадежных в борьбе против фашизма. У нас есть все основания полагать, что Вторая Мировая война была спровоцирована Тёмной Стороной, в частности с подачи Завулона. Мы предъявляем свои обвинения всем Темным, которые так или иначе влияли на развитие данной войны, тем самым нарушая Великий Договор. А так же, погубив этим сотни тысяч человеческих жизней.

Сторона Света просит у Великой Инквизиции наказания для всех Великих Тёмных, участвующих в развитии агрессивно настроенного фашизма, и в частности для Завулона...вплоть до развоплащения. В связи с нарушением Великого Договора
.

Примечание: Дело рассмотрено главой Трибунала Инквизиции и закрыто за отсутствием доказательств обеих сторон и состава дела. У суда нет оснований полагать что Вторая Мировая война явилась плодом разработки одной из Сторон. Наоборот, мы подчеркиваем, что Иные обеих сторон Силы обьединились в усилии прекратить конфликт, зачастую ценой собственных жизней.

Аналитический отдел уполномочен Московским бюро Инквизиции поздравить Иных Москвы-Иной с наступающим праздником - Днем Победы. Этот день навсегда останется памятным не только для людей, но и для нас. Борьба была общей, победа стала единым символом обьединения всех сил ради сохранения будущего.

Аналитический отдел Московского бюро Инквизиции уведомляет Иных о дополнении Положения Великого Договора о чатах.

Сегодня нами был переформулирован и дополнен пункт 3 статьи 4 теперь выглядящий таким образом: Запрещены предложения о покупке, продаже, обмене игровых рублей на талеры и наоборот во всех локациях, кроме Валютной Биржи (м. Охотный ряд и прилегающих улиц). В предыдущем чтении пункта не были сконкретизированы доступные для такого рода деятельности места, но теперь недочет исправлен.

Аналитический отдел полагает, что данное изменение внесет порядок в работу модераторов касательно наказаний за торговые операции.


Страницы:

<<

<

4 5 6 7 8 9

>

>>



Дозоры.Ру © 2004-2019
С. Лукьяненко © 1998-2003
Rambler's Top100