Главная Инквизиция Законы Последние приговоры Приговоры ОМИЧ Статистика Новости Расследования

Новости от Инквизиции


Страницы:

<<

<

1 2 3 4 5 6

>

>>



27.08.2009 -  Новости ТК
Июнь-август

О кадровых перестановках

4 августа 2009 года на должность Сотрудника Отдела Информации и Сопровождения был принят Иной Xander_N,мг1

О деятельности Отдела Расследований и Трибунала.

С 1 июня по 27 августа 2009 было возбуждено 394 дела, вынесен приговор по 352 делам. Принято и рассмотрено 32 апелляции, только 2 из которых отклонены. Восстановлено по причине забытого пароля или взлома - 117 персонажей.

Основная категория дел - мультоводство и передачи предметов, кроме того появился специальный инструмент по отслеживанию недоговорных прокачек в массовых боях и подобных дел становится все больше и больше.

Была проведена полная проверка организации Боевой союз гасителей света, ознакомиться с результатами проверки вы можете здесь.



О деятельности ОИС.
Некоторые исправленные баги:
- Проверен и откорректирован бонус опыта в аресте
- Проблема с порталом на Якиманку
- Исправлен счетчик рецидивов
- Проблема с рефлексом (недостаточное количество мест)
- Проблема с Колымой
- Подвисания пользователей в неизвестной локации
- Некоторые проблемы с квестами
- Призрачные бои
- Невидимость некоторых противников в бою
- Баг с двойным местом жительства
- Баг с регистрацией
- Проблемы с видеолегендами
- Баг с дуэлями
- Многие технические баги, о которых в данном списке не имеет смысла упоминать.

Немного статистики.

С 1ого июня по 27 августа было проведено 40996 боев количество участников в которых превышало отметку в 10 Иных, Силы света одержали победу в 18756 (45.75%) боях, Силы Тьмы в 22240 (54.25%) боях. Всего же проведено 100079 боев 6 из которых являлись крупномасштабными, количество участников в которых привышало 150 Иных, инициированы эти бои были Темной Стороной. Всего в этих боях потрачено 510885 малых энергетических амулетов.


Уважаемые Иные. Сегодня в Положения Великого Договора о Неигровых Нарушениях внесены правки согласно распоряжению Руководителя Проекта об ограничении экономической деятельности.

Правке подверглась статья 4 п.14, статья 28 п.5 и п.8 и добавлено Приложение 6 "Участие в операциях на Черном Рынке"


Уважаемые Иные. Сегодня была произведена корректировка текущих Положений Великого Договора о Неигровых нарушениях

Корректировки подверглись: статья 17, статья 28 (бывшая 35), статья 27, добавлена статья 29, добавлено Приложение 5, приведены примеры недоговорных прокачек, исправлена статья 6.4. Убрана статья 16.2.1 как временно неработоспособная.

Данные корректировки вступают в силу по прошествии 3х дней с момента их опубликования. Текущие дела рассматриваются в соответствии со старой версией ПВДоНН. Поправки не распространяются так же на дела, по которым уже приведены в исполнение приговоры, вынесенные Трибуналом Инквизиции.

08.05.2009 -  Новости ТК
Апрель-май


О кадровых перестановках

Из ТК по собственному желанию были уволены Иные Ксандерон ,мг1 и anigma,вл1. Иная alleten,вл0 переведена на должность Судьи Трибунала

О деятельности Отдела Расследований и Трибунала.

За текущий месяц было возбуждено 131 дело, вынесен приговор по 170 делам. Принято и рассмотрено 25 апелляций. Восстановлено по причине забытого пароля или взлома - 42 персонажа.

О деятельности ОИС.
Некоторые исправленные баги:
- Баг с почтой организации
- Информация о врагах организации
- Баг с гостинной в домашней локации персонажа
- syntax error при обновлении страницы или переходе между локациями
- Баг с проездными у новичков
- Два критических бага в колонии-поселении "Колыма"
- Баг с получением опыта
- Баг с нападением на сотрудников ТК и Инквизиции
- Несколько багов с платными услугами
- Баг с големами
... и многие другие.


Уважаемые Иные. Сегодня была произведена корректировка текущих Положений Великого Договора о Неигровых нарушениях

Корректировке подверглись:
Статья 4 п.1, 2, 3, 4, п8. Добавлены пункты 12 и 13
Статья 18 п.1, 2. Особой коррекции подверглись п. 3.1, 3.2 данной статьи и введены п. 3.3 и 4
Статья 19, пересмотрены сроки наказания за хоровод
Статья 20, изменена система наказаний
Статья 21, изменены пункты 1.3 и 1.4
Статья 22, пересмотрены сроки наказания во всех пунктах, в пункте 1.5 введено наказание снятия уровня
Статья 25, откорректированы пункты 1 и 2, добавлен пункт 4
Статья 27, изменены сроки наказания
Статья 29, изменена процедура апелляционного обжалования
Добавлена статья 35 об операциях на Черном Рынке.
Добавлено Приложение №4 "О порядке выплаты компенсации"

Данные корректировки вступают в силу по прошествии 3х дней с момента их опубликования. Текущие дела рассматриваются в соответствии со старой версией ПВДоНН. Поправки не распространяются так же на дела, по которым уже приведены в исполнение приговоры, вынесенные Трибуналом Инквизиции.

Уважаемые Иные. С сегодняшнего дня вы сможете подать заявку на проверку себя или любого Иного, а так же члена организации на чистоту перед Законом. Сделать это можно в Талерленде. Проверка будет вестись на все нарушения ПВДоНН. Данная проверка не освобождает от наказания и по этому, если у вас найдутся какие-либо нарушения ПВДоНН, на вас будет заведено дело в формуляре Инквизиции и отвечать вы будете по всей строгости Закона. В случае единичной проверки персонажа (Индивидуальные Услуги) и успешного прохождения проверки вам будет выдана медаль "Чист перед Законом" сроком на 2 месяца. В случае проверки от лица организации медаль "Чист перед законом" не вешается.

Подробнее об индивидуальной услуге.

В Талерленде, нажав на кнопку "Платная проверка на неигровые нарушения в ТК" вам будет доступна форма, в которую необходимо занести свой ID и комментарий. Стоимость услуги 20 талеров. После заказа услуги на игровую почту к вам придет письмо, информирующее о состоянии проверки. Срок проверки до 3х рабочих суток. По результатам проверки вам так же будет выслано письмо с информацией получите ли вы медаль или нет и если нет, то почему. Медаль вешается на срок 2 месяца. Никаких преимуществ перед другими игроками эта медаль не дает.

Подробнее об услуге для организаций.

Отдел Кадров любой организации может вести проверку всего состава организации, либо какого-то конкретного сотрудника или новичка, подавшего заявку. Но подать заявку может лишь тот сотрудник ОК, которому делегировано соответствующее правило в контрольной панели организации. Выдать это право может только Глава Организации. Заявка подается уполномоченным сотрудником в Талерленде. В специальную форму потребуется внести ID сотрудников через запятую (без пробелов) и написать комментарий, если вы считаете что он необходим. Стоимость услуги 20 талеров за каждого Иного, при подаче заявки на более чем 10 Иных стоимость 15 талеров за каждого. Отследить статус проверки вы сможете в офисе организации в специальной панели "Заявки на нарушения в ТК". Так же в этой панели ведется история проверок и вердикт по каждому участнику. При успешной проверке медаль "Чист перед Законом" не выдается.

Все это означает то, что мы прекращаем проверку Иных по собственному желанию в формуляре, то есть все заявки "Просьба проверить меня на чистоту перед Законом" будут удаляться. Но чистосердечные признания игнорироваться не будут, однако напоминаю, что чистосердечные признания такого рода "У меня были мульты, ники и ID не помню просьба найти и удалить" таковыми не являются и так же подлежат удалению, так как не являются чистосердечными по сути. Именно для таких вот "чистосердечных признаний" и создана платная проверка. Остальные дела рассматриваются в штатном режиме.

Правила подачи заявлений в формуляр


Внесена небольшая поправка в систему вынесения наказаний за оскорбления и/или мат в игровом чате. Теперь появилась возможность накладывать заклятие Великого Молчания за небольшие нарушения ПВДоЧ, зафиксированные посредством интерфейса "Пожаловаться на мат". Но не стоит думать, что теперь злостные нарушители не будут ездить на Колыму. Нет. Будут как и прежде. Но за мелкие нарушения ПВДоЧ наказания Колымой больше не будет. Так что теперь, если вы заметили на себе заклятие Великого Молчания, то ознакомится с фразой за которую оно наложено можно здесь, но там отображаются только те фразы за которые вам вынесли приговор не модераторы, а сотрудники Трибунала, либо сотрудники ОМИЧ. В ближайшее время будет внесена небольшая поправка в законодательство в связи с данным нововведением.

Сегодня была внесена поправка в Положения Великого Договора об Игровых Нарушениях, а именно была добавлена статья 5.7:

Статья 5.7. Защита Иного противоположной Стороны Силы. ***

1. Защита Иного противоположной Стороны Силы, - влечет временное лишение количества выдаваемых лицензий до 2 дней,
отзыв 50% лицензий, объявление Иного вне закона на срок от 4 до 50 часов, временное лишение тела на срок от 1 до 5 часов и (или) временное лишение магической силы на срок от 2 до 5 часов.


Так же был конкретизирован пункт 11 1-ПГТК:

11. Сотрудники Дозора обязаны инициировать и провести арест на том же слое Сумрака, на котором находится осужденный по приговору Инквизиции до момента входа в его защиту союзников со слоя выше и/или ниже.

В случае входа в защиту преступника его союзников, если вход по отношению к задерживаемому был произведен:

а) Со слоя ниже. Дозорный обязан войти на том же слое Сумрака, что и преступник в отношении которого проводится арест;
б) С того же слоя. Дозорный обязан войти на том же же слое Сумрака, что и преступник в отношении которого проводится арест. Если после входа в защиту за преступника до входа дозорного в арест, вошедшие за преступника поднялись выше, дозорный может войти с любого слоя;
в) Со слоя выше. Дозорный может войти с любого слоя Сумрака


Все эти поправки были внесены благодаря Иным, заметившим неточность в текущем законодательстве. От лица Тайной Канцелярии им объявляется благодарность.

Если вы нашли неточность в любом из Положений ВД - просьба сообщить мне.

Глава Тайной Канцелярии
Yason,мг1

C сегодняшнего дня объявляется набор сотрудников в Отдел Расследований Тайной Канцелярии. Набор будет вестись до 30 января 2009 года включительно. По итогам набора в Отдел Расследований будет принято два сотрудника. Подробнее о наборе вы можете прочитать в этой теме на форуме.

30.12.2008 -  C Новым Годом!
Московскою Бюро Инквизиции и Тайная Канцелярия поздравляет всех Иных с наступающим 2009 годом!


Страницы:

<<

<

1 2 3 4 5 6

>

>>



Дозоры.Ру © 2004-2021
С. Лукьяненко © 1998-2003