Главная Инквизиция Законы Последние приговоры Приговоры ОМИЧ Статистика Новости Расследования

Новости от Инквизиции


Страницы:

<<

<

19 20 21 22 23 24

>

>>



Старые форумные аккаунты будут удалены. Об этом сообщил Главный программист проекта Alermo. Сейчас в игре и на форуме в общей совокупности занято более 70 000 ников, большинство из которых не использовались их создателями очень долгое время.
Сейчас на форуме многие пользователи жалуются, что у них не получается пройти hегистрацию, так как выбранные ники заняты. Отметим, на форуме зарегистрировано более 30000 пользователей. И только 3700 оставили хотя бы одного одно сообщение, т.е. почти 90 процентов аккаунтов на форуме не используется. Но при этом многие активные игроки форум не посещают вообще, поэтому разработчикам необходимо будет отслеживать активность пользователей не только на форуме, но и в игре.
Кроме того, некоторое время в бета-тесте существовал баг при регистрации, когда пользователь получал аккаунт в игре, но на форуме он не заводился. "Да, есть категория пользователей, которая не имеет аккаунта на форуме. В скором времени мы Вас добавим. Известие об этом получите в игровую почту", - заверил одного из Иных Alermo.

Сотрудники обоих Дозоров получают опыт за раскрытия преступлений и задержания нарушителей. За каждое раскрытое преступление дается опыт в размере одной сотой от дневной нормы опыта персонажа.
Напомним, одной из главных обязанностей сотрудников Дозоров является слежение за порядком на улицах Москвы Иной. Проведение дуэлей и участие в массовых боях - не входит в их задачи. А потому сканирование прошлого в целях обнаружения совершенных преступлений и задержания нарушителей являются практически единственными способами Дозорных получить опыт. "Иные, знайте - нарушая законы, вы даете опыт Дозору противоположной стороны Силы", - заметил Главный программист проекта Alermo.
Кроме того, разработчики планируют начислять опыт штабным работникам Дозоров как компенсацию невозможности частого патрулирования из-за выполнения должностных обязанностей. К таким сотрудникам относятся мастера квестов, журналисты, технический персонал, дипломаты, руководящий состав. Такое начисление опыта будет производиться автоматически каждый день, в размере определенного процента от дневной нормы опыта.

В понедельник начали работу в обновленном составе оба Дозора. Главой Ночного Дозора назначен Светлый Иной Celedar, Дневным Дозором руководит Темный Иной Fingolfin. Соответственно, в тот же день был открыт набор сотрудников в оба Дозора. Ранее Селедар занимал должность первого заместителя и.о. Главы НД, а Fingolfin - аналогичную должность в ДД. Таким образом, сохранилась преемственность власти, которая была подтверждена приемом в Дозоры большинства сотрудников предыдущего состава.
Большинство Дозорных начали выполнение своих обязанностей уже накануне. Вчера же вечером они получили в служебное пользование специальные артефакты. На каждый Дозор выдалось по 7 атакующих и 3 защитных артефакта. У Ночного Дозора атакующим является "Жезл Палящего Света", а у Дневного Дозора - "Жезл Уничтожающей Тьмы". У обоих Дозоров "Жезл защиты" дает универсальную защиту на несколько ходов. Весьма важен тот факт, что у артефактов 100-процентная невидимость, т.е. их нельзя отобрать в бою.
Ранее уже говорилось, что Дозорным после релиза не будет больше программно начисляться опыт, а в компенсацию этого они получат усиленное специальное оружие. Но у Иных выдача этих артефактов все равно вызвала недоумение. Многие опасаются, что Дозорные будут часто использовать их не по назначению, в частности в дуэлях. Подобные действия относятся к разряду злоупотребления служебным положением, поэтому о таких случаях обязательно нужно сообщать Инспекторам Инквизиции или в противоположный Дозор.
Стоит отметить, что на форуме в первый же день появились сообщения о превышения Дозорными своих полномочий. Инквизиция обращает внимание на то, что любые подобные высказывания остаются в большинстве случаев без внимания, если они не подтверждены доказательствами и отсутствует соответствующий судебный иск со стороны противоположного Дозора.

С понедельника начали свою работу Инспектора Инквизиции. На эти должности Администрацией проекта были назначены бывшие руководители Дозоров Veterok и Марта.
Veterok и Марта с 27 января 2005 года и до окончания бета-теста возглавляли Ночной и Дневной Дозоры соответственно. Теперь же они перешли на новые должности. Их основными обязанностями является слежение за исполнением Дозорными своих функций, а также контроль создания сотрудниками игровой атмосферы, в том числе выявление любых служебных преступлений, невыполнения обязанностей, халатности, не следования инструкциям, а также нарушения законов игры сотрудниками Дозоров. Кроме того, в их компетенцию входит заведение дел и назначение наказаний по служебным преступлениям сотрудников Дозоров. Вновь назначенные Главы Дозоров также будут работать под контролем Инспекторов Инквизиции.
Это не первый случай ухода Иных в Инквизицию. Так, сейчас в составе Инквизиции находится Лукичев Александр, бывший сотрудник Ночного Дозора. Таким образом, наблюдается тенденция перехода в Инквизицию бывших Дозорных.

Заполнен раздел "Для новичков". В нём дано краткое описание законов Москвы Иной для тех, кто еще не освоился в этом мире и не понимает, что можно делать, а что нельзя.

Запущен сайт Инквизиции. Здесь Вы можете отслеживать рассматриваемые дела и выносимые приговоры, следить за статистикой раскрываемости преступлений Дозорами, балансом сил, получать самую свежую информацию о деятельности Инквизиции, новых законах и решениях.

В штат инквизиции на должность судьи трибунала принят Александр Лукичев. Он будет заниматься рассмотрением дел и вынесением приговоров.

21.06.2005 -  Амнистия
Проведена амнистия по всем сборам, реморализациям, обращениям и людоедству. Действие законов касательно этих правонарушений временно приостанавливается, и они не будут регистрироваться.

Особое положение больше не действует! Живите, согласно законам Москвы Иной.

Завтра в 12:00 перестанет действовать введенное ранее особое положение. По старым нарушениям объявляется амнистия, все дела закрыты. Инквизиция начнет работу с чистого листа, законы будут действовать в обычном порядке (пока в тестовом режиме, но максимально приближено к реальности).


Страницы:

<<

<

19 20 21 22 23 24

>

>>



Дозоры.Ру © 2004-2021
С. Лукьяненко © 1998-2003