Главная Инквизиция Законы Последние приговоры Приговоры ОМИЧ Статистика Новости Расследования

Новости от Инквизиции


Страницы:

<<

<

19 20 21 22 23 24

>

>>



С понедельника начали свою работу Инспектора Инквизиции. На эти должности Администрацией проекта были назначены бывшие руководители Дозоров Veterok и Марта.
Veterok и Марта с 27 января 2005 года и до окончания бета-теста возглавляли Ночной и Дневной Дозоры соответственно. Теперь же они перешли на новые должности. Их основными обязанностями является слежение за исполнением Дозорными своих функций, а также контроль создания сотрудниками игровой атмосферы, в том числе выявление любых служебных преступлений, невыполнения обязанностей, халатности, не следования инструкциям, а также нарушения законов игры сотрудниками Дозоров. Кроме того, в их компетенцию входит заведение дел и назначение наказаний по служебным преступлениям сотрудников Дозоров. Вновь назначенные Главы Дозоров также будут работать под контролем Инспекторов Инквизиции.
Это не первый случай ухода Иных в Инквизицию. Так, сейчас в составе Инквизиции находится Лукичев Александр, бывший сотрудник Ночного Дозора. Таким образом, наблюдается тенденция перехода в Инквизицию бывших Дозорных.

Заполнен раздел "Для новичков". В нём дано краткое описание законов Москвы Иной для тех, кто еще не освоился в этом мире и не понимает, что можно делать, а что нельзя.

Запущен сайт Инквизиции. Здесь Вы можете отслеживать рассматриваемые дела и выносимые приговоры, следить за статистикой раскрываемости преступлений Дозорами, балансом сил, получать самую свежую информацию о деятельности Инквизиции, новых законах и решениях.

В штат инквизиции на должность судьи трибунала принят Александр Лукичев. Он будет заниматься рассмотрением дел и вынесением приговоров.

21.06.2005 -  Амнистия
Проведена амнистия по всем сборам, реморализациям, обращениям и людоедству. Действие законов касательно этих правонарушений временно приостанавливается, и они не будут регистрироваться.

Особое положение больше не действует! Живите, согласно законам Москвы Иной.

Завтра в 12:00 перестанет действовать введенное ранее особое положение. По старым нарушениям объявляется амнистия, все дела закрыты. Инквизиция начнет работу с чистого листа, законы будут действовать в обычном порядке (пока в тестовом режиме, но максимально приближено к реальности).


Страницы:

<<

<

19 20 21 22 23 24

>

>>



Дозоры.Ру © 2004-2019
С. Лукьяненко © 1998-2003
Rambler's Top100