Главная Инквизиция Законы Последние приговоры Приговоры ОМИЧ Статистика Новости Расследования

Новости от Инквизиции


Страницы:

<<

<

1 2 3 4 5 6

>

>>



В дополнении к ограничению прокачки на мороке (состояние "размыт"), введены соответствующие ограничения для состояний "удачлив", "возбужден", "внимателен". То есть при наложении состояний "удачлив", "возбужден", "внимателен" опыт выдается только за сам факт наложения состояния, а не за каст заклинания. Если на вас уже присутствуют указанные состояния - опыт вам выдаваться не будет.

Кроме того изменена система выдачи опыта за каст малого энергетического амулета на другого игрока. При воздействии амулетом на другого игрока опыт вам выдаваться не будет, подробнее здесь.


Постановление от 12 апреля 2010 года

В связи с огромным количеством дел в последнее время, связанных с мультоводством и нахождением новых способов передач с мульта на основного персонажа, а так же с мульта в организацию в которой состоит основной персонаж (а так же наоборот) было принято решение запретить все возможные методы передач.

Исходя из вышеизложенного частично утрачивает свою силу пункт 2 Приложения 3 к ПВДоНН:

2. Запрещены любые виды прямых контактов между дополнительными и основными персонажами одного пользователя. В этом случае нарушением будут считаться любые действия, направленные на совершение передачи предметов, боевой поддержки, торговой поддержки, рекламы и совершение иных действий, за исключением возмездных сделок, произведенных с участием третьих лиц, т.е. торговля, осуществляемая с применением услуг посредника или биржи.
Непременным условием такой сделки является её реальность, т.е. наличие обоснованной цены сделки (цена сделки должна соответствовать рыночной цене предмета сделки*), наличие надлежащего предмета сделки и отсутствие иных нарушений в указанных действиях основного и дополнительного персонажа.

*В пределах 5% диапазона

Теперь он выглядит так:

2. Запрещены любые виды прямых контактов между дополнительными и основными персонажами одного пользователя. В этом случае нарушением будут считаться любые действия, направленные на совершение передачи предметов, боевой поддержки, торговой поддержки, рекламы и совершение иных действий.

Для любителей придумать новые схемы передачи: наказание будет крайне суровым. Даже задумываться об этом не рекомендую.

Для тех кому неохота разбираться во всем это поясню: не при каких условиях вещи, принадлежащие мульту не должны оказаться у основного персонажа или в организации, в которой тот персонаж состоит.

Верно и обратное: не при каких условиях вещи, принадлежащие основному персонажу не должны оказаться у мульта или в организации, в которой тот персонаж состоит.

В ближайшее время будут внесены программные ограничения, связанные с этим пунктом.

C сегодняшнего дня объявляется набор сотрудников в Отдел Расследований Тайной Канцелярии.Подробнее о наборе вы можете прочитать в этой теме на форуме.

Уважаемые Иные, Московское Бюро Инквизиции приняло решение провести частичную амнистию по ряду нарушений Иными Москвы Положений Великого Договора о Неигровых Нарушениях.

Амнистия распространяется на нижеследующие нарушения Великого Договора и его Положений:

- договорные прокачки (включая прокачки в дуэлях);
- недоговорные прокачки;
- мультоводство ;
- хоровод;
- массовый хоровод.

Амнистия распространяется на указанные нарушения, совершенные до 01.01.2009 года включительно. Амнистия не распространяется на нарушения, связанные с:

- использованием багов игры;
- участием в функционировании Черного рынка;
- мошенничеством
- незаконные операции с платными услугами и сервисами оплаты (ФРОДом);
- ботоводством;
- воровством персонажей;

Амнистия также не распространяется на добровольные развоплощения (делмульты, обнуления), на нарушения, по которым уже приведены в исполнение приговоры, вынесенные Трибуналом Инквизиции и на все текущие дела на момент объявления амнистии.

31.12.2009 -  C Новым Годом!
Московскою Бюро Инквизиции и Тайная Канцелярия поздравляет всех Иных с наступающим 2010 годом!

С сегодняшнего дня изменена система выдачи опыта за заклинание морок. Теперь опыт выдается только за наложение состояния размыт, а не за сам факт каста заклинания. Т.е. если на вас уже присутствует состояние размыт опыт вам выдаваться не будет. Так что недоговорные прокачки на этом ценном заклинании ушли в прошлое. Все дела "мороканцев" будут выложены в формуляр и закрыты до Нового Года.

Уважаемые Иные. С сегодняшнего дня начинает действовать статья 37 Положений Великого Договора о Неигровых Нарушениях.

Статья 37. Изменения в Положениях Великого Договора о Неигровых Нарушениях

1. Данная редакция Положений Великого Договора о Неигровых Нарушениях может быть изменена Администрацией без какого-либо предварительного уведомления путем публикации последней версии Соглашения на Ресурсах Игры. Иной обязуется проверять Положения Великого Договора о Неигровых Нарушениях на предмет изменений не менее чем один раз в месяц.

Кроме того, Трибунал напоминает о том, что актуальная на любой момент версия игрового законодательства находится на форуме проекта в разделе Законы игры Дозоры.


27.08.2009 -  Новости ТК
Июнь-август

О кадровых перестановках

4 августа 2009 года на должность Сотрудника Отдела Информации и Сопровождения был принят Иной Xander_N,мг1

О деятельности Отдела Расследований и Трибунала.

С 1 июня по 27 августа 2009 было возбуждено 394 дела, вынесен приговор по 352 делам. Принято и рассмотрено 32 апелляции, только 2 из которых отклонены. Восстановлено по причине забытого пароля или взлома - 117 персонажей.

Основная категория дел - мультоводство и передачи предметов, кроме того появился специальный инструмент по отслеживанию недоговорных прокачек в массовых боях и подобных дел становится все больше и больше.

Была проведена полная проверка организации Боевой союз гасителей света, ознакомиться с результатами проверки вы можете здесь.



О деятельности ОИС.
Некоторые исправленные баги:
- Проверен и откорректирован бонус опыта в аресте
- Проблема с порталом на Якиманку
- Исправлен счетчик рецидивов
- Проблема с рефлексом (недостаточное количество мест)
- Проблема с Колымой
- Подвисания пользователей в неизвестной локации
- Некоторые проблемы с квестами
- Призрачные бои
- Невидимость некоторых противников в бою
- Баг с двойным местом жительства
- Баг с регистрацией
- Проблемы с видеолегендами
- Баг с дуэлями
- Многие технические баги, о которых в данном списке не имеет смысла упоминать.

Немного статистики.

С 1ого июня по 27 августа было проведено 40996 боев количество участников в которых превышало отметку в 10 Иных, Силы света одержали победу в 18756 (45.75%) боях, Силы Тьмы в 22240 (54.25%) боях. Всего же проведено 100079 боев 6 из которых являлись крупномасштабными, количество участников в которых привышало 150 Иных, инициированы эти бои были Темной Стороной. Всего в этих боях потрачено 510885 малых энергетических амулетов.


Уважаемые Иные. Сегодня в Положения Великого Договора о Неигровых Нарушениях внесены правки согласно распоряжению Руководителя Проекта об ограничении экономической деятельности.

Правке подверглась статья 4 п.14, статья 28 п.5 и п.8 и добавлено Приложение 6 "Участие в операциях на Черном Рынке"


Уважаемые Иные. Сегодня была произведена корректировка текущих Положений Великого Договора о Неигровых нарушениях

Корректировки подверглись: статья 17, статья 28 (бывшая 35), статья 27, добавлена статья 29, добавлено Приложение 5, приведены примеры недоговорных прокачек, исправлена статья 6.4. Убрана статья 16.2.1 как временно неработоспособная.

Данные корректировки вступают в силу по прошествии 3х дней с момента их опубликования. Текущие дела рассматриваются в соответствии со старой версией ПВДоНН. Поправки не распространяются так же на дела, по которым уже приведены в исполнение приговоры, вынесенные Трибуналом Инквизиции.


Страницы:

<<

<

1 2 3 4 5 6

>

>>



Дозоры.Ру © 2004-2019
С. Лукьяненко © 1998-2003
Rambler's Top100