Главная Инквизиция Законы Последние приговоры Приговоры ОМИЧ Статистика Новости Расследования

Новости от Инквизиции


Страницы:

<<

<

1 2 3 4 5 6

>

>>



31.12.2013 -  C Новым Годом!
Московское Бюро Инквизиции и Тайная Канцелярия поздравляет всех Иных с наступающим праздником и искренне желает вам счастливого нового года!

31.12.2012 -  C Новым Годом!
Московское Бюро Инквизиции и Тайная Канцелярия поздравляет всех Иных с наступающим праздником и искренне желает вам счастливого нового года!

В ПВДоНН добавлена статья 38

Статья 38. Нарушение правил почтовой переписки.

1. Высказывания нецензурного и не нормативного характера, а так же мата в завуалированной форме, зафиксированного с помощью специального интерфейса - наказывается временным заключением в колонию-поселение типа "Колыма" персонажа на срок от 1х до 3 дней и блокировкой почтового интерфейса на срок от 10 до 15 дней.
2. Высказывания матом, зафиксированный с помощью специального интерфейса - наказывается временным заключением в колонию-поселение типа "Колыма" персонажа на срок от 2х до 5 дней и блокировкой почтового интерфейса на срок от 20 до 30 дней.
3. Личные оскорбления и угрозы, а так же высказывания расистского характера и разжигание межнациональной розни - наказывается временным заключением в колонию-поселение типа "Колыма" персонажа на срок от 3х до 7 дней и блокировкой почтового интерфейса на срок от 30 до 60 дней.
4. Нарушения, указанные в п.1,2,3 полученные на игровую почту Инквизиции или Тайной Канцелярии - наказываются временным заключением в колонию-поселение типа "Колыма" персонажа на срок от 1х до 7 дней и блокировкой почтового интерфейса на срок от 10 до 60 дней.

Уважаемые Иные, Московское Бюро Инквизиции приняло решение провести частичную амнистию по ряду нарушений Иными Москвы Положений Великого Договора о Неигровых Нарушениях.

Амнистия распространяется на нижеследующие нарушения Великого Договора и его Положений:

- договорные прокачки (включая прокачки в дуэлях);
- недоговорные прокачки;
- мультоводство ;
- хоровод;
- массовый хоровод.

Амнистия распространяется на указанные нарушения, совершенные до 01.01.2011 года включительно. Амнистия не распространяется на нарушения, связанные с:

- использованием багов игры;
- участием в функционировании Черного рынка;
- мошенничеством
- незаконные операции с платными услугами и сервисами оплаты (ФРОДом);
- ботоводством;
- воровством персонажей;

Амнистия также не распространяется на добровольные развоплощения (делмульты, обнуления), на нарушения, по которым уже приведены в исполнение приговоры, вынесенные Трибуналом Инквизиции и на все текущие дела на момент объявления амнистии.

31.12.2011 -  С Новым Годом!
Московское Бюро Инквизиции и Тайная Канцелярия поздравляет всех Иных с наступающим праздником и искренне желает вам счастливого нового года!

С 14 ноября 2011г. по 28 декабря 2011г. включительно, вы сможете вернуть своего персонажа из делмульта за 50 у.е, т.е. с 50% скидкой от обычной стоимости данной услуги. Для это вам также необходимо написать заявку ЗВОНОК,ск0 (Надин) в ЛС на форуме или на E-mail: zvonok75@mail.ru с указанием айди и ника персонажа.

После 28 декабря 2011г. данная акция прекращается, и стоимость услуги снова будет равна 100 у.е.

Не забудьте, что при восстановлении персонажа он проходит проверку на правонарушения.

Хорошей игры!


С сегодняшнего дня изменена система выдачи опыта за каст заклинаний морок и зеркальные подобия.

Теперь опыт выдается только за наложение состояния размыт и размножен, а не за сам факт каста заклинания. Т.е. если на вас уже присутствует состояние размыт и вы накладываете состояние размножен - опыт вам выдаваться не будет, верно и обратное, если на вас уже присутствует состояние размножен и вы накладываете состояние размыт, то опыт вам так же выдаваться не будет. Недоговорные прокачки на этих заклинаниях ушли в прошлое.

Исходя из этого пункт 2, приложения 2 к Положениям Великого Договора о Неигровых Нарушениях *О критериях недоговорных прокачек* утрачивает силу.


Уважаемые Иные, как и было анонсировано ранее - до 15 июня вводится возможность однократного открепления официальных мультов, т.е. после 15 июня заявки на открепление мультов приниматься не будут, по этому рекомендуется отправлять мультов не в дельмульт, а пользоваться штатной процедурой обнуления, так как в случае отправки официального мульта в дельмульт вы лишитесь "слота" и в место двух персонажей вам будет разрешено завести только одного персонажа, в случае же если два "слота" заполнены, вы не сможете больше заводить доп. персонажей. Один владелец персонажей может подать одну заявку в данной теме на форуме.

27.01.2011 -  Новости ТК.
О деятельности Отдела Расследований и Трибунала.

С 1 декабря 2010 года по 27 января 2011 года было возбуждено 100 дел, вынесен приговор по 105 делам. Принято и рассмотрено 11 апелляций, 2 из них отклонены. Восстановлено по причине забытого пароля или взлома - 47 персонажей. Всего же за 2010 год было рассмотрено 1042 дела и исполнено 1040 приговоров.

Немного статистики.

С 1 декабря было проведено 17005 боев количество участников в которых превышало отметку в 10 Иных, Силы света одержали победу в 9137 (53.73%) боях, Силы Тьмы в 7868 (46.27%) боях. Всего же проведено 36728 боев 14 из которых являлись крупномасштабными, количество участников в которых привышало 150 Иных, инициированы эти бои были Темной Стороной, в 9 боях победили Темные в 5 - победу одержали силы Света. Всего в этих боях потрачено 172102 малых энергетических амулетов. За год было проведено 281874 боев.


31.12.2010 -  C Новым Годом!
Московское Бюро Инквизиции и Тайная Канцелярия поздравляет всех Иных с наступающим праздником и искренне желает вам счастливого нового года!


Страницы:

<<

<

1 2 3 4 5 6

>

>>



Дозоры.Ру © 2004-2021
С. Лукьяненко © 1998-2003