Главная Инквизиция Законы Последние приговоры Приговоры ОМИЧ Статистика Новости Расследования

Новости от Инквизиции

02.08.2006  -  Иная Личность. Normul
Предлагаем вашему вниманию продолжение цикла интервью Иная Личность. На этот раз, гостем рубрики Иная Личность стал младший Инквизитор Normul. Темный Иной рассказывает о своей жизни до инициации, семье и работе в Инквизиции специально для Вестника Сумрака.

Биография
Сергей, также известный по сумеречному имени Normul,мг3, родился в Германии в г. Потсдам в семье военного. Родители Сергея расстались, когда ему было 5 лет, поэтому он не очень хорошо помнит своего отца. "К сожалению расстались не очень мирно. С отцом виделся после этого один раз в лет 10, буквально 10-15 минут." – делится воспоминаниями Normul.
Когда Сергею было 2 года, родители переезжают в Белоруссию. "Вот там я помню военный городок, дежурство отца. Он на тот момент был уже в звании капитана, работу мамы".
После развода мама Сергея идет работать на так называемые стройки *Подводники* СУПТР-1. Так и проходила жизнь тогда еще маленького Сергея – 2 года Серпухов, 2 года Чебоксары, 2 года Саратов и.т.д.
Из-за постоянной смены мест проживания и, как следствие, умения быстро и точно находить общий контакт с другими людьми, Сергей рос самостоятельным ребенком, даже не подозревая о существовании Иных и Сумрака. Не считая обычных в таком возрасте детских проблем и вопросов, по которым он обращался к родителям, Сергей чаще всего находил выход из трудностей самостоятельно. И, по возможности, старался доставлять минимальные проблемы с воспитанием своей маме. "Хотя всяко было" – вспоминает с улыбкой Normul.
Затем последовал переезд в Питер. Далее, в связи с приглашением на работу, в 1997 году будущий Инквизитор переезжает в Москву, где и живет до сих пор. "На тот момент я учился в военном училище СПВЗРКУ, но к сожалению из-за плачевного положения в армии я принял решение бросить училище и уйти работать."
Именно в Москве Сергей знакомится со своей будущей женой а также ее маленьким ребенком, с которым практически сразу наладил хорошие отношения. "Моя жена умная женщина, она смогла построить свои отношения с бывшим мужем так, что все остались друзьями. Посему нашему ребенку приходится трудно. Если провинность, то получает от всех троих сразу. От папы, от меня, от мамы" – рассказывает с улыбкой Normul.

Краткая справка
Сумеречное имя: Normul,мг3
Зовут: Сергей.
Возраст: 29 лет.
Семейный статус: женат, воспитывает ребенка.
Место прописки: г. Москва.
Работа в мире людей: помощник руководителя ООО "Ховринский Складской Терминал".
Увлечения: любит клеить модели самолетов, бильярд, Интернет.
Предпочтение в напитках: любит качественную водку.
Предпочтение в еде: любит мясо в любом виде, желательно без гарнира. А также украинскую кухню. Терпеть не может лук и блюда с большим количеством перца.
Сфера деятельности в мире Иных: Младший Инквизитор.

Как вам Москва? Не тянет в Питер?
– Вы знаете, первое время (примерно пол года) я каждые выходные или почти каждые выходные ездил в Питер. Я очень полюбил этот город. Питер особенный, в нем аура или даже не так, в нем Иной дух. Я очень рад, что хотя бы сейчас стали потихоньку приводить Питер в порядок.
Что же касается Москвы... В Москве ритм жизни другой, вечная "спешка". Тут сам город говорит: "Иди со мной в одном ритме, иначе окажешься за стенами!"

Звучит как в одной из книг о "Дозорах".
– А эти мысли приходят в голову любому человеку, кто прожил в Питере хотя бы 3-4 года, а потом переехал в Москву. Или наоборот. У меня есть друг в Питере, так он не соглашается переезжать в Москву ни за какие деньги.

А что вы можете сказать про Киев?
– Вы наверное будете смеяться, но все достопримечательности Киева мне не удалось посмотреть. К сожалению тогда была полуофициальная поездка. То есть и по делам и так, что успею. Поэтому, все в конечном итоге закончилось в ресторане. Но я дал себе обещание приехать в Киев отдельно, чтобы полностью посмотреть город. Киев – это матушка Руси.

Чем вы занимаетесь в мире людей?
– Я работаю помощником руководителя компании. Это нечто среднее между обычным менеджером и специалистом по решению доверенных вопросов. Основная деятельность компании – Транспортные перевозки. Наша компания занимает лидирующие позиции по продовольственным ж/д перевозкам. Основной клиент – крупная молочно-соковая компания.

Расскажите о вашей семье.
– Я женат уже 5 лет (в сентябре будем отмечать юбилей), живем вместе уже 6 лет. Воспитываем ребенка жены от первого брака. Мальчику уже 11 лет. Самое интересное это то, что, в свое время, мы познакомились с женой в чате. *улыбается*

Вы помните как происходил процесс ухаживания? Когда вы поняли, что перед вами та самая женщина, с которой хочеться провести остаток дней?
– Да, помню и очень хорошо. Дело в том, что все было немного иначе. Просто мы уже почти 1,5 года довольно часто и тесно общались в одной компании, а потом, в определенный момент, двое взрослых людей решили просто познакомиться ближе. Хотя, наверное, поначалу был легкий флирт. Смесь дружеских чувств и попыток обаять женщину.
А то, что это та самая женщина, которая мне нужна, я понял примерно через несколько месяцев совместной жизни. Вот так-вот, поздно ночью (как сейчас помню), просто понял и сказал себе: "Это именно та женщина, которую ты ищешь, Серега!". И я тогда первый раз признался своей будущей жене в любви!

А как зовут вашего ребенка? Не думаете завести еще одного?
– Ребенка зовут Андрюшка, очень хороший мальчишка. Я его очень люблю и он меня тоже. К тому же у нас в семье сложились очень хорошие отношения с первым мужем жены.
Что же касается второго ребенка, это в планах есть, но пока стараемся решить, в первую очередь, квартирный вопрос. Сейчас начинаем ремонт квартиры и как только закончим, тогда и будем уже серьезно думать об этом.

Чем вы увлекаетесь?
Хм, я наверное отношусь к тому типу людей, которые не имеют отдельно выраженных увлечений. То есть, например, мое хобби – клеить модельки самолетов. Но в связи с жилищной проблемой сейчас я не имею такой постоянной возможности.
Люблю путешествовать, бывал в разных странах, много ездил по России как в детстве, так и сейчас. Раньше очень любил играть в бильярд (пул американка) даже участвовал в любительских соревнованиях.

Расскажите о начале своей жизни в Москве Иной. Почему вы решили выбрать Темную сторону Силы, а затем склонность отверженного?
– Первыми мои знакомыми Иными стали Топор ,мг3, Шерри-99,мг2, C_luck-Demo_Nik ,мг2 и многие другие отверженные Иные. Все мы помним осень 2005 года. Не буду сейчас описывать те дни, когда Светлым было тяжко.
А отвергом я стал в тот момент, когда Свет только выиграв бой, тут же нападал во дворе на всех Темных. Вот тогда, собственно, это меня и подтолкнуло на путь Отверженого.

Жизнь Иного сильно отвлекает от работы и жизни в мире людей?
– Я прекрасно успеваю делать все дела на работе в мире людей и дома. Но сейчас стало уходить много времени на работу в Инквизиции.

Расскажите о том моменте, когда вы решили уйти из Еквилибриума и перейти на работу в Инквизицию. С чем было связано ваше решение уйти?
– Дело в том, что я по разным мотивам собирался уйти из Братства Эквилибриум. Я не буду ничего рассказывать об этом, но никаких проблем и сложностей Братство Эквилибриум на тот момент не испытывало. Просто я считаю, что эра Отверженных пришла к своему окончанию. Отверги перестали себя оправдывать, в том виде в котором они находятся сейчас. Все это только мое мнение. Я никого не хочу обидеть своими словами, все друзья и товарищи по Братству остались друзьями. И когда я увидел объявление о наборе в Инквизицию в аналитический отдел, сразу же написал свое резюме.

Что, по-вашему, не хватает отверженной склонности, чтобы по праву считаться 3 силой?
– Адекватности. Но это скорей уже человеческий фактор. Было множество предложений Иных. Например одно из них было то, что Иным предлагали разрешить становится отверженным не ранее 3 уровня. Слишком сильный негатив к отвергам. Перебороть его почти невозможно.

Что для вас значит быть Инквизитором?
– Скорее всего, в это понятие я вкладываю работу. Просто у меня уже был подобный опыт работы, но я всегда с удовольствием учусь чему-то новому. Это мое хобби, а точнее, Инквизиция – это работа-хобби.

У вас есть цель в Дозорах и в частности в Инквизиции?
– "Пути Господни неисповедимы" (с) Чтобы стать Генералом, надо и в лейтенантах походить *смеется*. Дело в том, что работая в Инквизиции, у меня есть возможность обучится некоторым нужным мне навыкам. А также я имею возможность отработать их в мире Иных почти без серьезных последствий. Ведь принцип работы всегда один, что в мире людей, что в мире Иных.

В завершение нашей беседы, что бы вы хотели сказать напоследок?
– Хочу пожелать всем Иным на улицах Москвы быть вежливыми к собеседникам, уважать своих оппонентов. А главное не забывать кто мы такие и где мы находимся.